Постельное белье являеться основой удобства, комфорта и уюта. Это тема всегда актуальна, так как человек по своей природе всегда стремился обеспечить уютный теплый дом и комфортное постельное ложе.

Хлопок - золотая середина среди тканей для постельного белья. Это натуральный материал,из которого при изготавливаются нити разной плотности и обработки.Таким образом создаются таки е ткани, как: сатин-жаккард, бязь, сатин.

В спящем состоянии наше тело расслабляеться и отдыхает и не способно защитить себя самостоятельно. Для того, чтобы подарить своему телу полный покой, важно,выбрать правильное постельное белья, зависимо от сезона и характеристик вашего тела.


Если ваше тело потеет... Чтобы ваш сон оставался все так же комфортным, если даже вам очень душно спать и Вы спите практически без одеяла выбирайте постельное белье из более легких тканей. Таких как Сатин, Бязь Классика, Поплин. Такие ткани не липнут к спотевшей коже, обеспечивают воздухопроницаемость. Стираются они легко и долго не пачкаются,а так же не требуют обязательной глажки.

Если вы мёрзнете во сне... В этом случае мы советуем вам такие ткани, как БЯЗЬ ГОСТ, Сатин Однотонный. Эти ткани более плотные и износоустойчивые. Постельное белье из таких тканей грубее и плотнее,от этого и тяжеле сам комплект.

Как можно отличить качественный товар от подделок?
1)ВЕС. Если взять в одну руку комплект постельного белья из БЯЗЬ ГОСТ, а в другую из тканей БЯЗЬ КЛАССИКА или САТИН одно размера, ГОСТ должен быть гораздо тяжелее.
2)УПАКОВКА. На нашей упаковке обязательно указан наш логотип "Хлопковый Рай" или "Чебоксарский текстиль" Упаковка состоит из твердого картона, на котором указаны контакты, размер постельного белья, описание ухода за постельным бельем,а так же плотного пакета ПВХ. На всех наших комплектах есть стикеры со штрих-кодом, название дизайна комплекта постельного белья, размерами отдельных предметов и указанием производителя.
3)Наименование преприятия. Наша компания всегда носила название "Хлопковый Рай" и не изменяла его. Мы всегда работали и продаолжаем работать под этим торговым брендом.
4)Швы. Наша компания сама производит все комплекты постельного белья и поэтому мы отвечает за качество нашей продукции. Размеры наших комплектов соответствуют общепринятым нормативам. Все наши пододеяльники и наволочки, по традиции, на пуговицах.Швы всегда ровные. Усадка изделия после стирки не более 5%.